【ブリのトマトマスタード炒め】種入りマスタードの食感とトマトの酸味☆絶品おつまみ! レシピあり

【ブリのトマトマスタード炒め】種入りマスタードの食感とトマトの酸味☆絶品おつまみ!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 今日はブリのトマトマスタード炒めを紹介します。 ブリというと照り焼きが定番なのですが、 今回はちょっと味付けを変えて洋風にしました。 といっても調味料はすごくシンプルで 塩、こしょうで下味して。 オリーブオイルで炒めて。 トマトと種入りマスタードを加えて炒め 仕上げに豆乳を少々。 これだけ。 仕上げの豆乳は、生クリームにしたらお店のような味になり......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。