【米粉と玄米のビスコッティ】砂糖なし!姿煮ごぼうとドライフルーツの甘味♡ レシピあり

【米粉と玄米のビスコッティ】砂糖なし!姿煮ごぼうとドライフルーツの甘味♡
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は、米粉と玄米パウダーで作るビスコッティを紹介します。 今回は、砂糖を使わず姿煮ごぼうペーストを甘味のベースとして使いました。 ルゲンマイさんのごぼうペーストは、 材料がごぼうのみ。 ごぼうを皮ごと、アクを抜かずに高温・高圧で長時間* “無水炊き”し、世界初のごぼう100%のペースト ポリフェノールなどのファイトケミカルがたっぷり含まれて......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。