レシピブログ
こんにちわ。 料理研究家 さとみわです。 今日は、玄米100%生めんを使ったボンゴレ風を紹介します。 今回は茹で時間わずか1分半の玄米100%生めんの細麺と、味付けに陽梅を使いました。 グルテンフリーの麺なので、食べても胃が重くなったり、つぎの日にどぉ~んとした感じもなく、美味しく食べれます グルテンフリーが嬉しい! 玄米めんのボンゴレ風 材料(1......
玄米栗ごはん
家族の笑顔の玄米パエリ...
香りごぼうの発芽玄米混...
ココナッツ玄米プディン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...