【玄米100%生めんのボンゴレ風】あさりの栄養と旨味を全部食べる! レシピあり

【玄米100%生めんのボンゴレ風】あさりの栄養と旨味を全部食べる!
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    おいしそう!

こんにちわ。 料理研究家 さとみわです。 今日は、玄米100%生めんを使ったボンゴレ風を紹介します。 今回は茹で時間わずか1分半の玄米100%生めんの細麺と、味付けに陽梅を使いました。 グルテンフリーの麺なので、食べても胃が重くなったり、つぎの日にどぉ~んとした感じもなく、美味しく食べれます グルテンフリーが嬉しい! 玄米めんのボンゴレ風 材料(1......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。