レシピブログ
こんにちわ。 米粉スイーツ研究家 さとみわです。 今日は 米粉の南瓜焼きドーナツ を紹介します ふわふわでしっとりしていて、 翌日も生地は柔らかく、しっとり美味しく食べれました 南瓜のマッシュをたっぷり入れて 卵を加えてふわふわに仕上げています。 バターは使っていません。 割ってみるとこんな感じにふんわり 順番に混ぜていくだけ。 ドーナツ型......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き