【米粉の南瓜焼きドーナツ】ふわふわ!しっとり♡翌日も柔らか~ レシピあり

【米粉の南瓜焼きドーナツ】ふわふわ!しっとり♡翌日も柔らか~
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 米粉スイーツ研究家 さとみわです。 今日は 米粉の南瓜焼きドーナツ を紹介します ふわふわでしっとりしていて、 翌日も生地は柔らかく、しっとり美味しく食べれました 南瓜のマッシュをたっぷり入れて 卵を加えてふわふわに仕上げています。 バターは使っていません。 割ってみるとこんな感じにふんわり 順番に混ぜていくだけ。 ドーナツ型......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。