【豆腐と小松菜の白だし炒め】家計と身体に優しい簡単レシピ☆ レシピあり

【豆腐と小松菜の白だし炒め】家計と身体に優しい簡単レシピ☆
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 料理研究家 さとみわです。 今日は、豆腐と小松菜の白だし炒めを紹介します。 このレシピ、家計にも身体にも優しくて ご飯にも合うし、 お酒のつまみにもいけますよ 早速作り方を紹介します 家計にも身体にも優しい♡ 豆腐と小松菜の白だし炒め 材料(4人分) 木綿豆腐・・・300g ※片栗粉・・・大さじ1.5 小松菜・・・150g 油・・・小さじ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。