【小松菜と竹輪とお揚げのサッと煮】時短で作れる優しい味の副菜 レシピあり

【小松菜と竹輪とお揚げのサッと煮】時短で作れる優しい味の副菜
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 料理研究家 さとみわです。 今日は、小松菜と竹輪とお揚げのサッと煮を紹介します。 時短で作れる簡単副菜。 味付けは食材の旨味を活かしてシンプルに。 薄味かなと思うけど、仕上げのかつお節で味がまとまるので 優しい美味しさに仕上がります。 サッと煮るだけ あと一品によかったら作ってみてください 時短で作れる簡単副菜 小松菜と竹輪とお揚げのサッと煮 ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。