【米粉の黒糖ポンデリング】米粉だけで!もちもち度アップ☆ レシピあり

【米粉の黒糖ポンデリング】米粉だけで!もちもち度アップ☆
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 米粉スイーツ研究家 さとみわです。 今日は、米粉の黒糖ポンデリング(米粉だけバージョン)を紹介します。 先日、米粉ときな粉の黒糖ポンデリングを紹介したのですが、 米粉だけで、しかも、もっちり度をアップして作ってみよう といろいろ試作して出来上がったスイーツです もっちり感、伝わりますか?(上の写真で・・・) 手を離すと、もとのポンデリング型に戻るんですよ~。......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。