【塩こうじ鶏むね肉とじゃが芋のチーズ焼き】漬けて焼く!簡単パーティーレシピ☆ レシピあり

【塩こうじ鶏むね肉とじゃが芋のチーズ焼き】漬けて焼く!簡単パーティーレシピ☆
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 料理研究家 さとみわです。 今日は、 塩こうじ鶏むね肉とじゃが芋のチーズ焼き を紹介します。 お肉は塩こうじに漬けておくだけ。 じゃが芋はレンチンしてミルクと合わせてマッシュするだけ。 お皿に並べてチーズをかけてオーブンへ。 簡単なのにオシャレなパーティーメニューになるので よかったら作ってみてくださいね お肉がしっとり柔らかく仕上がって......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。