レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 料理研究家 さとみわです。 今日は、厚揚げの甘辛コチュジャン炒めを紹介します。 コチュジャンを使うのでピリ辛味ですが 辛いだけでなく旨味もたっぷり 甘辛味+ピリ辛でご飯がすすむ美味しさです。 材料は厚揚げなので食材費は節約できますよ 仕上げに加えるすり胡麻が厚揚げに絡むので 片栗粉は使っていませんが、タレがよく絡んで美味しく仕上がります ......
ご飯のお友に・・・豚こ...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
【大葉(青しそ)の佃煮...
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...