【米粉のシガール風クッキー】残った卵白で!焼きも巻きも簡単☆ レシピあり

【米粉のシガール風クッキー】残った卵白で!焼きも巻きも簡単☆
  1. 1
    おいしそう!

米粉スイーツ研究家 さとみわです。 今日は 米粉のシガール風クッキー を紹介します。 私、有名なあのメーカーのシガールが大好きなので 米粉で同じようなクッキーが作れたらいいな~ と思っていて、前にも紹介したことがあったのですが、 今回は、より分かりやすく動画を撮影しようと レシピを少し見直して動画撮影しながら作ってみました。 (動画は編集が終わったらInstagram......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。