【米粉のバースデーケーキ】元日が誕生日の父へ。

【米粉のバースデーケーキ】元日が誕生日の父へ。
  1. 1
    おいしそう!

明けましておめでとうございます。 米粉スイーツ研究家 さとみわです。 本年もどうぞよろしく お願い致します。 1月1日は実家の父のお誕生日。 毎年、お正月は手作りのケーキでお祝いしています。 もう77歳。 今年も元気に健康で過ごしてもらいたいです 今年のバースデーケーキは 米粉スポンジケーキに 中は栗を使ったクリームを、 トッピングはイチゴとココアの米粉シフォ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。