【もやしと豚こま肉の卵炒め】ふんわり卵で美味しさアップ!節約レシピ レシピあり

【もやしと豚こま肉の卵炒め】ふんわり卵で美味しさアップ!節約レシピ
  1. おいしそう!

料理研究家 さとみわです。 今日は、 もやしと豚こま肉の卵炒め を紹介します。 材料はもやしと豚こま肉と卵。 なので、節約にも嬉しい簡単おかずです 冷蔵庫に残ってたらぜひ作ってみてくださいね~。 7分くらいで完成の時短レシピです 簡単!おいしい☆節約おかず もやしと豚こま肉の卵炒め 材料(4人分) もやし・・・200g 豚こま肉・・・80g 塩......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。