レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉スイーツ研究家 さとみわです。 今日は、 米粉のロールケーキ を紹介します。 しっとり生地にふんわりクリーム 色合いも優しい感じで米粉らしいケーキが出来上がりました 今回は、22㎝×32㎝の天板で作っています。 (我が家は今のところ、このサイズしかなくて(^-^; ) ひとまわり小さめの天板だと、生地に厚みが出ていいのになぁ と思ったので 分量はまた試作しよう......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
お米からフライパンで ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...