【米粉100%ピザ】発酵なし!もっちり食感♪ レシピあり

【米粉100%ピザ】発酵なし!もっちり食感♪
  1. おいしそう!

米粉スイーツ研究家 さとみわです。 米粉100%ピザ生地 今日は、米粉だけで作る100%米粉のピザ生地を紹介します。 ピザ生地の食感を確かめるために チーズだけでシンプルに焼いてみたのがこれ。 意外と、これが美味しくて いろいろ具をのせないシンプルなピザが向いているのかあ~ とも思ったり(;^ω^) 照り焼きチキンをのせたピザも美味......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。