【米粉のマシュマロピザ】バレンタインのデザートレシピ♡ レシピあり

【米粉のマシュマロピザ】バレンタインのデザートレシピ♡
  1. おいしそう!

米粉スイーツ研究家 さとみわです。 米粉のマシュマロピザ 今日ご紹介するのは、 米粉の生地で作るデザートピザ、 マシュマロピザ を紹介します。 この生地は、できるだけシンプルにしたくて 水分を豆乳のみ にしました。 試作では、豆腐を練りこんだり、水を使ったり 半々にしたり・・・・ いろいろやってみました。 豆腐入りはふわふわに仕上がります。 でも、......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。