【米粉のバナナアーモンドケーキ】ふわふわ美味しい♡ レシピあり

【米粉のバナナアーモンドケーキ】ふわふわ美味しい♡
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 米粉のバナナアーモンドケーキ 今日は、米粉で作るふわふわケーキ 「米粉のバナナアーモンドケーキ」 を紹介します。 板チョコをのせて焼いてみました。 板チョコはのせて焼くだけだと溶けないので チョコ感そのままで焼き上がります。 バレンタインに、ケーキそのものはチョコやココアはないですが トッピングで楽しんでみま......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。