【かつお節たっぷり!厚揚げの豚肉巻き和風ソテー】節約☆かさましおかず! レシピあり

【かつお節たっぷり!厚揚げの豚肉巻き和風ソテー】節約☆かさましおかず!
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 厚揚げの豚肉巻き和風ソテー 今日ご紹介するのは、 厚揚げの豚肉巻き和風ソテー。 厚揚げで少ない豚肉をかさまし まわりに鰹節をたっぷりまぶして和風仕立てに仕上げました 【節約料理】 節約料理レシピ 厚揚げの豚肉巻き和風ソテー(レシピ) 材料(3~4人分) 厚揚げ・・・200g 豚薄切り肉......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。