【カリフラワーと小松菜のスープ】白だしが隠し味!冬に美味しい簡単スープ☆ レシピあり

【カリフラワーと小松菜のスープ】白だしが隠し味!冬に美味しい簡単スープ☆
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 カリフラワーと小松菜のスープ 今日は、カリフラワーと小松菜のスープを紹介します。 カリフラワーは冬が旬! 11月~3月が最も美味しい時期です 加熱したホクホクのカリフラワーがとっても美味しいので この時期に嬉しい温まるスープにしました 冬の時期が旬の小松菜も加えて栄養アップしてます ベーコンを加えて旨味たっぷり ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。