【米粉の苺焼きドーナツ】卵なし!もっちり&ほんのり甘酸っぱい♡ レシピあり

【米粉の苺焼きドーナツ】卵なし!もっちり&ほんのり甘酸っぱい♡
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 米粉の苺焼きドーナツ 今日ご紹介するのは、 米粉の苺焼きドーナツ 卵を使わず簡単に作れる焼きドーナツレシピです。 苺と豆乳をミキサーで攪拌してジュースにして加えるので 食感もなめらか。 甘酸っぱい味わいが大好評でした もっちり感たっぷりの米粉スイーツです 米粉の苺焼きドーナツ(......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。