【鶏むね肉の塩こうじオーブン焼き】少ない油で美味しく作る! レシピあり

【鶏むね肉の塩こうじオーブン焼き】少ない油で美味しく作る!
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 鶏むね肉の塩こうじオーブン焼き 今日は、鶏むね肉のオーブン焼きを紹介します。 味付けは塩こうじ。 風味付けに少量の醤油を加えています。 米粉を絡めたあと、少量の米油をまぶしてオーブンで焼くと とっても美味しい仕上がりになりますよ 安い鶏むね肉が美味しく変身 唐揚げよりも簡単です 【節約料理】 節約料理レシピ ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。