【鶏むね肉の麺つゆ煮】お肉しっとり!味さっぱり☆節約レシピ! レシピあり

【鶏むね肉の麺つゆ煮】お肉しっとり!味さっぱり☆節約レシピ!
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです 鶏むね肉の麺つゆ煮 今日は、鶏むね肉を使ったとっても簡単な一品を紹介します 作り置きや、おつまみにピッタリ そして、なにより鶏むね肉は安いからホントに助かります 【節約料理】 節約料理レシピ 麺つゆと酢で煮るだけ(少し砂糖を加えますが) 煮ることで、酸っぱい仕上がりにはなりません。 お肉がしっとりして、 減塩効果も......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。