レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉料理研究家 さとみわです。 揚げない鶏もも肉の梅塩昆布唐揚げ 今日は、オーブンで作る鶏もも肉の唐揚げを紹介します。 オーブンで焼くだけなので、唐揚げと言っていいのかな? とも思いますが、 一応、唐揚げ風に仕上げてみました 味付けは梅と塩昆布。 和風テイストです 米粉をまぶして、油を絡めてオーブンで焼くので オーブンに入れたらほったらかし とっても簡単です ......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
いわしの梅ねぎ味噌焼き
しらすときゅうりの梅和...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト