レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉料理研究家 さとみわです。 揚げない鶏もも肉の梅塩昆布唐揚げ 今日は、オーブンで作る鶏もも肉の唐揚げを紹介します。 オーブンで焼くだけなので、唐揚げと言っていいのかな? とも思いますが、 一応、唐揚げ風に仕上げてみました 味付けは梅と塩昆布。 和風テイストです 米粉をまぶして、油を絡めてオーブンで焼くので オーブンに入れたらほったらかし とっても簡単です ......
梅酒の梅でジャム!
節分★圧力鍋で簡単!「...
素材一品だけレシピ、レ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...