レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉料理研究家 さとみわです。 揚げない鶏もも肉の梅塩昆布唐揚げ 今日は、オーブンで作る鶏もも肉の唐揚げを紹介します。 オーブンで焼くだけなので、唐揚げと言っていいのかな? とも思いますが、 一応、唐揚げ風に仕上げてみました 味付けは梅と塩昆布。 和風テイストです 米粉をまぶして、油を絡めてオーブンで焼くので オーブンに入れたらほったらかし とっても簡単です ......
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
さっぱり疲労回復♪白菜...
スズキの梅磯辺揚げ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋