【揚げない鶏もも肉の梅塩昆布唐揚げ】和風が旨い☆オーブンで簡単レシピ レシピあり

【揚げない鶏もも肉の梅塩昆布唐揚げ】和風が旨い☆オーブンで簡単レシピ
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 揚げない鶏もも肉の梅塩昆布唐揚げ 今日は、オーブンで作る鶏もも肉の唐揚げを紹介します。 オーブンで焼くだけなので、唐揚げと言っていいのかな? とも思いますが、 一応、唐揚げ風に仕上げてみました 味付けは梅と塩昆布。 和風テイストです 米粉をまぶして、油を絡めてオーブンで焼くので オーブンに入れたらほったらかし とっても簡単です ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。