【生もずくのカリふわ焼き】米粉で簡単!天ぷら風|旬を味わう! レシピあり

【生もずくのカリふわ焼き】米粉で簡単!天ぷら風|旬を味わう!
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 生もずくの天ぷら風カリふわ焼き 今日は、生もずくの天ぷら風なおかずを紹介します。 生もずくの旬は4月ごろから。 私は大好きなので、生もずくが出始めるのを楽しみにしてました 先日お買い物に行ったら、沖縄の生もずくが売り始めていたので 早速かってきました 【春の味覚たっぷりレシピ】 春の味覚たっぷりレシピ 旬......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。