【鶏むね肉のオーブン焼き塩昆布梅風味】簡単米粉料理!和風味が旨い☆ レシピあり

【鶏むね肉のオーブン焼き塩昆布梅風味】簡単米粉料理!和風味が旨い☆
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 鶏むね肉のオーブン焼き塩昆布梅風味 今日は、米粉で作ると美味しい料理 「鶏むね肉のオーブン焼き塩昆布梅風味」の紹介です。 米粉はお米の粉なので 和風の食材と相性抜群 ほんのり甘味がつき アミノ酸バランスが良い米粉は、旨味もアップしてくれます。 粉としてではなく、調味料(食材)として使うことで 美味しさをアップさせています......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。