【豚肉しめじ米粉の甘とろ豚丼】フライパンひとつ!煮るだけレシピ☆ レシピあり

【豚肉しめじ米粉の甘とろ豚丼】フライパンひとつ!煮るだけレシピ☆
  1. おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 豚肉しめじ米粉の甘とろ豚丼 今日ご紹介するのは、 フライパンひとつ、材料を順番に入れて煮るだけの簡単レシピで作れる 「豚肉しめじ米粉の甘とろ豚丼」です。 タレがとろっと絡んで お肉も柔らかく仕上がり ほんのり甘味と、しっかり旨味が味わえる丼。 米粉はダマになりにくいので、 直接粉を加えて作る米粉らしさを活かしたレシピになってます......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。