レンジで簡単【ほうれん草と人参のナムル】お箸が止まらない旨さ! レシピあり

レンジで簡単【ほうれん草と人参のナムル】お箸が止まらない旨さ!
  1. おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 ほうれん草と人参のナムル 今日は、レンジで簡単に作れる副菜 「ほうれん草と人参のナムル」を紹介します。 野菜がもりもり食べれる副菜です お弁当にもおすすめですよ ほうれん草と人参のナムル(レシピ) 材料(4人分) ほうれん草・・・1袋(190g) 人参・・・40g ベーコン・・20g ◎鶏......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。