【ささみ筍ピーマンの白だし炒め】さっぱり味わう春の味覚 レシピあり

【ささみ筍ピーマンの白だし炒め】さっぱり味わう春の味覚
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 ささみ筍ピーマンの白だし炒め 今日は春の味覚、筍を使った簡単おかず 「ささみ筍ピーマンの白だし炒め」を紹介します。 ささみはしっとり柔らかく、 筍はシャキっとした食感、 ピーマンの彩とほろ苦い味わいがアクセント! 味付けは白だしで簡単おいしく仕上がります ぜひ春の味覚を味わってみてくださいね。 【春の味覚たっぷりレシ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。