簡単副菜【ささみと小松菜の梅マヨ和え】レンジで時短!お弁当にも★ レシピあり

簡単副菜【ささみと小松菜の梅マヨ和え】レンジで時短!お弁当にも★
  1. 1
    おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 ささみと小松菜の梅マヨ和え 今日はレンジで簡単に作れる副菜 「ささみと小松菜の梅マヨ和え」を紹介します。 さっぱり味でお弁当にもおすすめの副菜です。 ささみを使うのでたんぱく質も取れてヘルシー、 小松菜でカルシウムやビタミンCも取れますよ ささみと小松菜の梅マヨ和え(レシピ) 材料(4人分) ささ......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。