照りてり旨い【鶏むねの照り焼き】お弁当にも大好評!|米粉料理 レシピあり

照りてり旨い【鶏むねの照り焼き】お弁当にも大好評!|米粉料理
  1. おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 鶏むねの照り焼き 今日は、定番ですが大人も子供も大好きな照り焼きを紹介します 鶏むね肉がしっとり。 米粉をまぶすことで、ほんのり甘味と旨味。 ほどよいとろみでお肉にタレが絡んでます 出来立ての熱々も美味しいですが お弁当にも美味しいので、ぜひ 今回、お肉にまぶした米粉は 波里の「お米の粉お料理自慢の薄力粉」を使用して......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。