【りんごとシナモンの米粉パウンドケーキ】超しっとり!バター不使用簡単レシピ|米粉スイーツ レシピあり

【りんごとシナモンの米粉パウンドケーキ】超しっとり!バター不使用簡単レシピ|米粉スイーツ
  1. おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 りんごとシナモンの米粉パウンドケーキ 今日は、りんごとシナモンの米粉パウンドケーキを紹介します。 りんごとシナモンの相性抜群コンビで とっても風味よく仕上がってます。 今回の生地は りんごを生のまま加えているので工程が少なめ 。 バターを使わない ので、ひたすら混ぜるだけ。 生地は超しっとり仕上がりました。 今回......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。