ご飯泥棒【豚こまのコク旨しょうが焼き】中華風でやみつき!|簡単米粉料理 レシピあり

ご飯泥棒【豚こまのコク旨しょうが焼き】中華風でやみつき!|簡単米粉料理
  1. おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 豚こまのコク旨しょうが焼き 今日は、豚こま肉でガッツリご飯が進むおかず 「豚こまのコク旨しょうが焼き」を紹介します。 米粉をまぶしてタレがとろんと絡んで美味しい 味付けはオイスターの風味を加えた中華風。 ご飯なしでは食べれません 仕上げのコショウを五香粉にすると、さらに中華風感が出ます。 生姜は千切りにしてたっぷり加えて......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。