【鶏むね肉と新たまねぎの南蛮漬け】さっぱり!お肉しっとり|簡単米粉料理 レシピあり

【鶏むね肉と新たまねぎの南蛮漬け】さっぱり!お肉しっとり|簡単米粉料理
  1. おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 鶏むね肉と新たまねぎの南蛮漬け 今日は、鶏むねと今が旬の新玉ねぎを使った簡単でさっぱり系のおかずを紹介します。 【春の味覚たっぷりレシピ】 春の味覚たっぷりレシピ お肉に米粉をまぶして焼き、 熱々のうちに、南蛮タレに漬け込むだけ。 新玉ねぎも一緒に漬け込んで食感、甘味、ほんのりピリッとした刺激感。 半日~......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。