お弁当にも!【簡単☆酢鶏】鶏むね肉でしっとり柔らか|簡単米粉料理 レシピあり

お弁当にも!【簡単☆酢鶏】鶏むね肉でしっとり柔らか|簡単米粉料理
  1. おいしそう!

米粉料理研究家 さとみわです。 簡単☆酢鶏 今日は、お弁当にもおすすめの簡単おかず 「簡単☆酢鶏」を紹介します。 米粉を使うと、ほんとに簡単に作れます。 味わいもまろやかに仕上がるので、ぜひやってみてくださいね~。 今回使用した米粉は、波里の「お米の粉お料理自慢の薄力粉」 波里 お米の粉 薄力粉 1kg Amazon(アマゾン) 私......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。