しっとり【玄米粉ハンバーグ】卵・パン粉不要で簡単&ふんわり!栄養価もアップ☆ レシピあり

しっとり【玄米粉ハンバーグ】卵・パン粉不要で簡単&ふんわり!栄養価もアップ☆
  1. 1
    おいしそう!

3STEP米粉レシピ さとみわです。 玄米粉ハンバーグ 今日は、玄米粉で作る超しっとりでふわふわなハンバーグを紹介します。 卵やパン粉を使わないので、材料もシンプル、工程もシンプル。 でも、すごくふわふわでしっとりジューシーな味わい お肉の旨味をそのまま味わえる美味しいハンバーグです 玄米粉は私がいつも使っているルゲンマイの玄米パウダー......

さとみわさん

さとみわさん

料理研究家。2児の母(中学3年生の娘、中学1年生の息子)美味しく食べて健康に過ごせるような、からだにやさしいおうちごはんレシピを考案中。ピアノ講師。フラ、ヨガやってます。ディズニーと旅行好き。