レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あっさりポン酢ときのこの組み合わせ、大好きなんです♪
★材料
(2人分)
豚肉小間切れ
150g
きのこ類(しめじがオススメ)
1パック
☆酒
小1
☆塩胡椒
少々
大根おろし
適量
ポン酢
大2〜
★作り方
(5~15分)
1.
小鍋に少量のサラダ油を熱し、豚肉ときのこに☆を加え炒める。
2.
器に1を盛り、大根おろしを乗せポン酢をお好み量かけたら完成♪
七味を振って食べても美味しいです。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
豚肉とマッシュルームの...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト