レシピブログ
あっさりポン酢ときのこの組み合わせ、大好きなんです♪
★材料
(2人分)
豚肉小間切れ
150g
きのこ類(しめじがオススメ)
1パック
☆酒
小1
☆塩胡椒
少々
大根おろし
適量
ポン酢
大2〜
★作り方
(5~15分)
1.
小鍋に少量のサラダ油を熱し、豚肉ときのこに☆を加え炒める。
2.
器に1を盛り、大根おろしを乗せポン酢をお好み量かけたら完成♪
七味を振って食べても美味しいです。
お箸で食べる夏野菜と豚...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単!サニーレタスと豚...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...