レシピブログ
あっさりポン酢ときのこの組み合わせ、大好きなんです♪
★材料
(2人分)
豚肉小間切れ
150g
きのこ類(しめじがオススメ)
1パック
☆酒
小1
☆塩胡椒
少々
大根おろし
適量
ポン酢
大2〜
★作り方
(5~15分)
1.
小鍋に少量のサラダ油を熱し、豚肉ときのこに☆を加え炒める。
2.
器に1を盛り、大根おろしを乗せポン酢をお好み量かけたら完成♪
七味を振って食べても美味しいです。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...