レシピブログ
あっさりポン酢ときのこの組み合わせ、大好きなんです♪
★材料
(2人分)
豚肉小間切れ
150g
きのこ類(しめじがオススメ)
1パック
☆酒
小1
☆塩胡椒
少々
大根おろし
適量
ポン酢
大2〜
★作り方
(5~15分)
1.
小鍋に少量のサラダ油を熱し、豚肉ときのこに☆を加え炒める。
2.
器に1を盛り、大根おろしを乗せポン酢をお好み量かけたら完成♪
七味を振って食べても美味しいです。
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...