レシピブログ
肉厚の椎茸が手に入ったら必ず作ります。こんがりトースターで焼いて下さいね♪
★材料
(2人分)
椎茸(肉厚がオススメ)
6枚
☆マヨネーズ
大3
☆ニンニクチューブ
小1
☆味噌
小2
☆醤油
3、4滴
七味唐辛子
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
椎茸は石槌をとり、洗って水気を拭いておく。
2.
合わせた☆を傘の裏側に塗る。
3.
トースターでこんがり焼き、お好みで七味唐辛子を振ったら完成♪
ピザチーズ少々を混ぜ込んでも美味しいですよ♪
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
身も心も温まるブリの水...
どんこ椎茸のガーリック...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...