レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉厚の椎茸が手に入ったら必ず作ります。こんがりトースターで焼いて下さいね♪
★材料
(2人分)
椎茸(肉厚がオススメ)
6枚
☆マヨネーズ
大3
☆ニンニクチューブ
小1
☆味噌
小2
☆醤油
3、4滴
七味唐辛子
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
椎茸は石槌をとり、洗って水気を拭いておく。
2.
合わせた☆を傘の裏側に塗る。
3.
トースターでこんがり焼き、お好みで七味唐辛子を振ったら完成♪
ピザチーズ少々を混ぜ込んでも美味しいですよ♪
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
葉うどと椎茸味噌
生椎茸の炊きこみ御飯☆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)