レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の定番。もやし入りの豚キムチです♪
★材料
(2人分)
豚肉(小間切れなど)
100g〜
もやし
1袋
キムチ
100g
ニンニクみじん切り
1片分
ごま油
小2
麺つゆ
大1弱
黒胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉とキムチは食べやすい大きさに切っておく。
2.
フライパンにごま油とニンニクを熱し、香りが出たらキムチを軽く炒める。
3.
豚肉ともやしを加え、更に炒める。
4.
最後に麺つゆと黒胡椒を加え、全体をざっと混ぜたら完成♪
特にありません♪
ちくわのキムチ炒め
即席キムチで牛肉の韓国...
キムチとツナの簡単丼
キムチ入り蒸し餃子 「...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...