レシピブログ
我が家の定番。もやし入りの豚キムチです♪
★材料
(2人分)
豚肉(小間切れなど)
100g〜
もやし
1袋
キムチ
100g
ニンニクみじん切り
1片分
ごま油
小2
麺つゆ
大1弱
黒胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉とキムチは食べやすい大きさに切っておく。
2.
フライパンにごま油とニンニクを熱し、香りが出たらキムチを軽く炒める。
3.
豚肉ともやしを加え、更に炒める。
4.
最後に麺つゆと黒胡椒を加え、全体をざっと混ぜたら完成♪
特にありません♪
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)