レシピブログ
普通の海苔でももちろん可能^^
★材料
韓国海苔
適量
★作り方
(5~15分)
1.
薄めの麺つゆに韓国海苔を入れ、ほぐしながら水分を吸わせつつ飛ばす
2.
最後にたっぷりの白ごまを混ぜて完成
韓国海苔なので塩がついているから薄味で。ごま油の風味とあいまってご飯進みます^^
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド