レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普通の海苔でももちろん可能^^
★材料
韓国海苔
適量
★作り方
(5~15分)
1.
薄めの麺つゆに韓国海苔を入れ、ほぐしながら水分を吸わせつつ飛ばす
2.
最後にたっぷりの白ごまを混ぜて完成
韓国海苔なので塩がついているから薄味で。ごま油の風味とあいまってご飯進みます^^
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
イワシの海苔巻き
えのきと小松菜の海苔和...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!