レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普通の海苔でももちろん可能^^
★材料
韓国海苔
適量
★作り方
(5~15分)
1.
薄めの麺つゆに韓国海苔を入れ、ほぐしながら水分を吸わせつつ飛ばす
2.
最後にたっぷりの白ごまを混ぜて完成
韓国海苔なので塩がついているから薄味で。ごま油の風味とあいまってご飯進みます^^
10分deこくうま海苔...
ほうれん草と韓国海苔和...
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット