レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普通の海苔でももちろん可能^^
★材料
韓国海苔
適量
★作り方
(5~15分)
1.
薄めの麺つゆに韓国海苔を入れ、ほぐしながら水分を吸わせつつ飛ばす
2.
最後にたっぷりの白ごまを混ぜて完成
韓国海苔なので塩がついているから薄味で。ごま油の風味とあいまってご飯進みます^^
絹豆腐とブロッコリーの...
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
イワシの海苔巻き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...