レシピブログ
普通の海苔でももちろん可能^^
★材料
韓国海苔
適量
★作り方
(5~15分)
1.
薄めの麺つゆに韓国海苔を入れ、ほぐしながら水分を吸わせつつ飛ばす
2.
最後にたっぷりの白ごまを混ぜて完成
韓国海苔なので塩がついているから薄味で。ごま油の風味とあいまってご飯進みます^^
照り焼き海苔チーズチキ...
油揚げ海苔巻き
超簡単茹でて和えるだけ...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)