レシピブログ
本日はルバーブでジャム作り。 シナモンをたっぷり入れた オトナ味。 ザクザク切ってお砂糖と合わせ コトコト煮て出来上がり。 意外と短時間で出来ちゃうのね。 仕上がったジャムはお裾分け。 実家の母とルバーブジャムが大好きだと言う 彼の英会話の先生に。 イギリス人の先生。 喜んでくれるかな?どうだろう。 ...
<まるで桃!至福のピン...
梅酒の梅でジャム!
杏シロップとジャム
自家製あんずジャム
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...