鶏もつ煮込みが染みる季節 レシピあり

鶏もつ煮込みが染みる季節
  1. おいしそう!

いい季節だ。昼は日によりけりですが夜はもう完全に秋ですね。ちょっと遅い気がしないでもないですが。ま、徐々に温かいものが嬉しくなる季節ってことです。鍋なんかはまだ早いので煮込みでほっこり温もりを採りましょう。スーパーに鶏もつを寄せ集めたパックが売っていたのでそれを使いました。レバ・ハツ・きんかんなどが入ってました。【材料(2人分)】・鶏もつパック×1・にんじん×1本・大根×7㎝幅・油・だし×3カッ......

笑胃袋さん

笑胃袋さん

渋谷界隈で働き埼玉県に住む1977年生まれのサラリーマンです。 特に料理の勉強をしたわけではないので基本がなっていないこともあるので、正解があるなら是非教えていただきたい。