カジキマグロのパン粉焼き レシピあり

カジキマグロのパン粉焼き
  1. おいしそう!

魚はどちらかというと和風で食べることの方が多いのですが今回は洋風で。和風だと刺身、塩焼、照り焼き、煮付け、鍋といったところですが、やっぱり洋風だとどうしてもバターや油を使うイメージがあるので健康面を気にしてと言うよりも何となく扱いが面倒くさいから和風の方で済ませてると言った方が正しいか。白身魚のフライとか美味しいんですけどね。フライだと油の処理が面倒なのでパン粉焼き、にしました。【材料(2~3人......

笑胃袋さん

笑胃袋さん

渋谷界隈で働き埼玉県に住む1977年生まれのサラリーマンです。 特に料理の勉強をしたわけではないので基本がなっていないこともあるので、正解があるなら是非教えていただきたい。