たまらない豚ロースの味噌漬け レシピあり

たまらない豚ロースの味噌漬け
  1. おいしそう!

以前作って機を失うほどうまくて酒を飲みすぎて気を失ってしまった卵のおつまみ「★半熟たまごの味噌漬け」を紹介しましたが、平たく言うとこちら味噌と酒粕と混ぜ合わせて漬ける、というだけの代物です。そしてこの味噌床とでも言いましょうか、味噌粕(こう書くと意味変わるな)はあらゆるものを漬けてもOKのようです。ということで仕込みましたよ、豚ロース君を。漬けてから1週間くらいたったところで食べました。【材料(......

笑胃袋さん

笑胃袋さん

渋谷界隈で働き埼玉県に住む1977年生まれのサラリーマンです。 特に料理の勉強をしたわけではないので基本がなっていないこともあるので、正解があるなら是非教えていただきたい。