レシピブログ
以前作って機を失うほどうまくて酒を飲みすぎて気を失ってしまった卵のおつまみ「★半熟たまごの味噌漬け」を紹介しましたが、平たく言うとこちら味噌と酒粕と混ぜ合わせて漬ける、というだけの代物です。そしてこの味噌床とでも言いましょうか、味噌粕(こう書くと意味変わるな)はあらゆるものを漬けてもOKのようです。ということで仕込みましたよ、豚ロース君を。漬けてから1週間くらいたったところで食べました。【材料(......
カリフラワーの葉っぱの...
サラダチキンと野菜の冷...
手羽元開きのにんにく生...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!