レシピブログ
以前作って機を失うほどうまくて酒を飲みすぎて気を失ってしまった卵のおつまみ「★半熟たまごの味噌漬け」を紹介しましたが、平たく言うとこちら味噌と酒粕と混ぜ合わせて漬ける、というだけの代物です。そしてこの味噌床とでも言いましょうか、味噌粕(こう書くと意味変わるな)はあらゆるものを漬けてもOKのようです。ということで仕込みましたよ、豚ロース君を。漬けてから1週間くらいたったところで食べました。【材料(......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
聖護院大根のゴマ味噌煮
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...