レシピブログ
牛乳鍋です。なんかもともとは北海道でよくやる鍋だとか。あったまりますねー。クリーム煮とは違い牛乳なのでさらっとしてます。ちょっとグロテスクに思うかもしれませんがこれはたまりませんのでぜひ一度お試しあれ!【材料(3人分)】・鶏肉(から揚げ用とかで売ってるもの)×200g・牡蠣×4,5個・白菜×1/8・じゃがいも×中2個・にんじん×半分・牛乳×500~600ml・ほうれん草×3束・コンソメ・塩【作り......
卵・牛乳不使用☆10分...
みかん入り牛乳プリン
牛乳の大量消費に オー...
牛乳で簡単グラタン
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋