レシピブログ
ちょっと前も食べた気がしますがまたしてもラム肉です。今度はチョップじゃなくて骨のない部分の肉です(部位忘れた。牛でいうヒレっぽい感じのいでたちのところ)。やっぱりラム肉にはハーブ類が合いますね。ラムの独特の香りを消すではなく引き立てる感じがわびさびが利いているようで好印象です(?)【材料(4人分)】・ラム肉×150gほど・たまねぎ×中1個・じゃがいも×中2個・ホールトマト×1缶・ミックスビーンズ......
骨付きラムのミントソー...
ココナッツオイルで作る...
かぼちゃとラムレーズン...
ラム肉とキャベツのタジ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...