厚揚げとキャベツのペペロン風 ほか2種の常備菜 レシピあり

厚揚げとキャベツのペペロン風 ほか2種の常備菜
  1. おいしそう!

この週のメニュー *ナスとししとうとみょうがの煮浸し ナスとししとう、みょうがを入れて、ささっと炒め、めんつゆ、顆粒だしで味付け。 ひたひた味が染みたら出来上がり。 *れんこんとにんじんのオイスターソース炒め 本当はきんぴらにしたかったのですが、煮浸しとしょうゆ味かぶりになっちゃうので、 こちらは 中華っぽく。 にんじん、れんこんをごま油で炒めて、オイスターソ......

常備菜食堂さん

常備菜食堂さん

常備菜のレシピと記録、日々のあれこれ