レシピブログ
今週のメニュー。 *かぼちゃのしょうがそぼろあんかけ かぼちゃをレンジで5分ぐらい温めて柔らかくし、それから素揚げしておきます。 ひき肉を炒めて、しょうがを入れ、白だし・水・ちょこっと醤油・砂糖で味付け。 片栗粉を加えてあんをつくります。あんができたら素揚げしたかぼちゃにとろっっとかけて。 かぼちゃは素揚げした方が外側がぱりっとして、中がよりほくほく になる気がします。たくさ......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
かぼちゃといろいろ野菜...
離乳食・お弁当にも!簡...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット