レシピブログ
最近、亭主から妙な・・・・いや、チンチクリンな愛称で呼ばれている、ふんころがし・そにゃちょりーたです。はい、べんと。◇6月5日の亭主弁当。*牡蠣醤油で作る、五香粉鶏唐揚げ*人参のピーナッツ和、出汁巻き(三つ葉)、鯵塩焼き、他*白飯この時、京都市内で中国料理店を営む友人に教わってから、「鶏唐には五香粉」が定番になっている当方。今日は、牡蠣醤油、五香粉、他等々で下味をつけた鶏肉に片栗と上新粉の半々粉を......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当のごはんに”焼き...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...