レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の秋刀魚をいっそう美味しく。
★材料
(2人分)
秋刀魚(刺身用)
一匹
お好みのポン酢
適量
★作り方
(15~30分)
1.
秋刀魚を三枚に下ろし、バーナーで炙ります。
2.
お好みのポン酢に1時間〜半日、漬け置きます。
3.
食べる直前に薄皮を剥ぎ、切り分けて出来上がり。
〆ずに食べても美味しいです。
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚の蒲焼
秋刀魚と猫おろし
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...