レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の秋刀魚をいっそう美味しく。
★材料
(2人分)
秋刀魚(刺身用)
一匹
お好みのポン酢
適量
★作り方
(15~30分)
1.
秋刀魚を三枚に下ろし、バーナーで炙ります。
2.
お好みのポン酢に1時間〜半日、漬け置きます。
3.
食べる直前に薄皮を剥ぎ、切り分けて出来上がり。
〆ずに食べても美味しいです。
圧力鍋で骨まで美味しい...
美味しい秋刀魚の塩焼き
秋刀魚の黒酢あんかけ
イワシの香草パン粉焼き...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...