レシピブログ
お好みのアレンジでパーティディップにいかがですか?
★材料
(2人分)
卵黄
2個
ハーブソルト
小さじ1
白ワインビネガー
大さじ2
きび砂糖
マスタード
グレープシードオイル
200ml
★作り方
(5分未満)
1.
卵を室温に戻し、卵黄と卵白に分けます。
2.
オイル以外の材料をフードプロセッサー高速にかけます。
3.
2が混ざり合ったら、オイルを少しずつ足して再び高速にかけて出来上がりです。
オリーブオイルを使っても美味しいです。
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...