レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は週末の楽しみのワインナイトでした♪ ワインはこちら、旦那さんが注文したボルドーの赤。 メルローの比率が高いのか、ボルドーにしてはやわらかい飲み口。 これなら魚介にも合う! 今日の主役はこちら、ブイヤベース。 アサリとエビのうま味が凝縮されておいし~! それから残り物を集めてピザにしました。 生地は先日パン屋さんでおまけにもらったパン粉に牛乳と卵、塩・コショーを混ぜてこねて 伸ばしたもの。具......
餃子の皮で作るピザ《オ...
発酵いらず!食べるまで...
自家製でも十分旨い "...
冷凍ピザトーストの作り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...