レシピブログ
昨日は週末の楽しみのワインナイトでした♪ ワインはこちら、旦那さんが注文したボルドーの赤。 メルローの比率が高いのか、ボルドーにしてはやわらかい飲み口。 これなら魚介にも合う! 今日の主役はこちら、ブイヤベース。 アサリとエビのうま味が凝縮されておいし~! それから残り物を集めてピザにしました。 生地は先日パン屋さんでおまけにもらったパン粉に牛乳と卵、塩・コショーを混ぜてこねて 伸ばしたもの。具......
餃子の皮で作るピザ《オ...
冷凍ピザトーストの作り...
しいたけ香るミックスチ...
ピザ風ポテトスキン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき