ブイヤベースと残り物ピザ

ブイヤベースと残り物ピザ
  1. おいしそう!

昨日は週末の楽しみのワインナイトでした♪ ワインはこちら、旦那さんが注文したボルドーの赤。 メルローの比率が高いのか、ボルドーにしてはやわらかい飲み口。 これなら魚介にも合う! 今日の主役はこちら、ブイヤベース。 アサリとエビのうま味が凝縮されておいし~! それから残り物を集めてピザにしました。 生地は先日パン屋さんでおまけにもらったパン粉に牛乳と卵、塩・コショーを混ぜてこねて 伸ばしたもの。具......

ayuquitaさん

ayuquitaさん

30代主婦です。 夫と2012年3月に生まれた娘との3人で海辺の生活を楽しんでいます♪