レシピブログ
昨日は週末の楽しみのワインナイトでした♪ ワインはこちら、旦那さんが注文したボルドーの赤。 メルローの比率が高いのか、ボルドーにしてはやわらかい飲み口。 これなら魚介にも合う! 今日の主役はこちら、ブイヤベース。 アサリとエビのうま味が凝縮されておいし~! それから残り物を集めてピザにしました。 生地は先日パン屋さんでおまけにもらったパン粉に牛乳と卵、塩・コショーを混ぜてこねて 伸ばしたもの。具......
新玉ねぎのピザトースト
自家製かんたん塩麹入り...
小松菜ピザトースト
餃子の皮で作るピザ《オ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...